Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миндальный чизкейк со сметаной и ежевикой

Супер-сливочный десерт, который заставит любителей чизкейков умолять о секундах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Отложите в сторону 1/2 стакана (упакованной) миндальной пасты Для начинки. Смешайте оставшуюся миндальную пасту, крекеры Грэма и миндаль в комбайне и мелко измельчите. Добавить сливочное масло, перемешать до образования влажной крошки. Надавите на дно и 2 дюйма вверх по бокам пружинной формы диаметром 9 дюймов. Выпекать до цвета корочки, около 10 минут. Круто.

Сделайте начинку:

Уничтожьте процессор. Смешайте сахар и зарезервированную 1/2 стакана миндальной пасты в процессоре, пока смесь не станет похожа на мелкую муку, около 1 минуты. Добавьте половину сливочного сыра и обрабатывайте до получения однородной массы, около 1 минуты. Добавьте оставшийся сливочный сыр и взбейте до однородной массы. Добавьте яйца, сливки и миндальный экстракт и смешайте до полного смешивания.

Вылейте начинку в корочку. Выпекайте торт до тех пор, пока он не застынет в центре и не начнет трескаться по краям, около 40 минут. Остудить 10 минут. Поддерживайте температуру в духовке.

Сделайте начинку:

Смешайте сметану и 1 столовую ложку сахара в небольшой миске; ложкой залейте горячий пирог. Выпекать 3 минуты. Охладите пирог, не накрывая крышкой, до полного остывания, около 1 1/2 часа.

Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки плюс 1/2 стакана сахара и зарезервированные ягодные соки в тяжелой маленькой кастрюле. Посыпьте 1 1/2 чайной ложки желатина. Дайте постоять 15 минут. Перемешайте смесь на слабом огне, пока сахар и желатин не растворятся (не кипятите). Налейте в среднюю миску, смешайте с ягодами. Поставьте ягодную начинку в холодильник до тех пор, пока она не остынет и не начнет застывать, периодически помешивая, примерно на 1 1/2 часа.

Ложка ягодной посыпки поверх охлажденного торта. Поставьте в холодильник до тех пор, пока не застынет топпинг, по крайней мере, на 3 часа и до 1 дня.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 7 унций трубка миндальной пасты
  • 6 целых крекеров Грэма (около 3 унций), разбитых
  • 1/2 стакана цельного миндаля (около 2 1/2 унции), поджаренного, охлажденного
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками