Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Холодный Нефритовый Суп

Вдохновение для создания бархатистого охлажденного бобового супа директора test kitchen Рут Кузино пришло от авторитета средиземноморской кулинарии Клаудии Роден. биссара египетское пюре из бобов и трав. Фасоль здесь лимская и зеленая, варится на медленном огне в курином бульоне (вы можете использовать овощной бульон, если хотите стать вегетарианцем), а затем пюре до шелковистости. Травы-петрушка, кинза,укроп и мята-смешиваются с оливковым маслом, чтобы вы могли закончить суп зеленым дождем, но не думайте о травяном масле как о простом гарнире: его яркий аромат объединяет все.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Тушите лимскую и зеленую фасоль, воду, бульон, зеленый лук, тмин, кайенский перец и 1 чайную ложку соли в большой кастрюле на среднем огне, накрыв крышкой, пока фасоль не станет мягкой, около 15 минут. Смесь пюре порциями взбивайте в блендере до получения очень однородной массы (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей). Процедите пюре через мелкоячеистое сито в миску, отбрасывая твердые частицы. Охладите (накройте один раз прохладной крышкой) до полного остывания, около 1 часа.

Пока суп остывает, Смешайте травы пюре с маслом и 1/4 чайной ложки соли в очищенном блендере.

Приправьте суп солью и перцем. Подавать с добавлением растительного масла.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта лимской фасоли в стручках, очищенных от скорлупы (скудные 3 стакана фасоли) или 2 упаковки (10 унций) замороженной детской лимской фасоли, размороженной
  • 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной и нарезанной на 1-дюймовые кусочки (5 чашек)
  • 4 стакана воды
  • 2 1/2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 2 мелко нарезанных лука-шалота
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 стакана упакованных плоских листьев петрушки
  • 1/4 стакана упакованных листьев кинзы
  • 2 столовые ложки листьев укропа
  • 2 столовые ложки листьев мяты
  • 1/2 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла