Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Канадский Бекон, Глазированный Кленовой Горчицей

Канадский бекон-хороший вариант для мясного завтрака, так как в нем меньше жира, чем в обычном беконе или колбасе.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

В небольшой миске смешайте горчицу, сироп и кайенский перец. Разложите ломтики бекона в один слой на решетке сковороды для бройлеров или в сковороде Для желе и щедро смажьте 1 сторону каждого ломтика бекона глазурью. Жарить бекон примерно в 4 дюймах от огня 3 минуты. Переверните бекон и жарьте до золотистого цвета по краям, 3-4 минуты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовой ложки Дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки чистого кленового сиропа
  • кайенский перец по вкусу
  • 3/4 фунта тонко нарезанного канадского бекона (около 18 ломтиков)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья