Канадский Бекон, Глазированный Кленовой Горчицей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Канадский бекон-хороший вариант для мясного завтрака, так как в нем меньше жира, чем в обычном беконе или колбасе.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте бройлер.
В небольшой миске смешайте горчицу, сироп и кайенский перец. Разложите ломтики бекона в один слой на решетке сковороды для бройлеров или в сковороде Для желе и щедро смажьте 1 сторону каждого ломтика бекона глазурью. Жарить бекон примерно в 4 дюймах от огня 3 минуты. Переверните бекон и жарьте до золотистого цвета по краям, 3-4 минуты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовой ложки Дижонской горчицы
- 2 чайные ложки чистого кленового сиропа
- кайенский перец по вкусу
- 3/4 фунта тонко нарезанного канадского бекона (около 18 ломтиков)