Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная В Духовке Картошка Фри

Картофель фри в толстой духовке очень вкусный-и такой легкий, особенно если у вас нет времени готовить его во фритюре. Используйте красновато-коричневый или фиолетовый картофель или смесь того и другого.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Опрыскайте большой ободчатый противень антипригарным спреем. Смешайте картофельные дольки с рапсовым маслом в большой миске. Картофельные дольки щедро посыпать солью и перцем, выложить в один слой на подготовленный противень. Жарьте картофельные дольки до мягкости и коричневого цвета в пятнах, периодически переворачивая, около 45 минут. Посолите, поперчите и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 2 фунта неочищенного красновато-коричневого картофеля или фиолетового картофеля, очищенного, разрезанного вдоль на 1/2-1/3-дюймовые клинья
  • 2 столовые ложки рапсового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога