Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Юго-Западный Рататуй

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 10-дюймовой сковороде обжарить лук в масле на умеренном огне, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте кабачки, кукурузу и болгарский перец и готовьте, помешивая, 1 минуту. Варить овощи под крышкой, периодически помешивая, 2 минуты или до мягкости.

Добавьте халапеньо, тмин, помидоры, соль и перец по вкусу и готовьте, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока кабачки не станут мягкими, 2-3 минуты. Добавьте кориандр.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 средний кабачок, разрезанный вдоль на четвертинки и разрезанный поперек на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1/2 стакана кукурузы (срезать примерно с 1 Колоса)
  • 1/3 стакана нарезанного красного болгарского перца
  • 1-2 чайные ложки измельченного свежего чили халапеньо с семенами (наденьте резиновые перчатки)
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1 средний Лоза-созревшие помидоры, нарезанные
  • 2 столовые ложки нарезанных веточек кориандра

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу