Юго-Западный Рататуй
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В 10-дюймовой сковороде обжарить лук в масле на умеренном огне, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте кабачки, кукурузу и болгарский перец и готовьте, помешивая, 1 минуту. Варить овощи под крышкой, периодически помешивая, 2 минуты или до мягкости.
Добавьте халапеньо, тмин, помидоры, соль и перец по вкусу и готовьте, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока кабачки не станут мягкими, 2-3 минуты. Добавьте кориандр.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 средний кабачок, разрезанный вдоль на четвертинки и разрезанный поперек на 1/2-дюймовые кусочки
- 1/2 стакана кукурузы (срезать примерно с 1 Колоса)
- 1/3 стакана нарезанного красного болгарского перца
- 1-2 чайные ложки измельченного свежего чили халапеньо с семенами (наденьте резиновые перчатки)
- 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 1 средний Лоза-созревшие помидоры, нарезанные
- 2 столовые ложки нарезанных веточек кориандра