Острый Постный Чили Без Мяса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Овощные крошки, пикантная смесь растительных и зерновых белков, придают этому Чили сытный вкус говяжьего фарша. Поищите его в отделе замороженных продуктов супермаркета. Чтобы добавить чили, разогрейте несколько новых ароматизированных лепешек и добавьте сочный салат из хикамы и красного лука с маковой заправкой. Снова тратиться с банан.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 5 минут. Добавьте порошок чили, перемешайте 1 минуту. Смешайте помидоры с соком, овощной крошкой, фасолью и 1/4 стакана воды. Варить до легкого загустения, разбивая любые крупные кусочки помидоров и периодически помешивая, около 5 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разделите Чили между 2 суповыми мисками, сверху посыпьте сыром и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 2 столовые ложки порошка чили
- 1 14 1/2 унции банки Мексиканского рецепта тушеные помидоры с соками
- 8 унций замороженных овощных крошек, размороженных
- 1 чашка консервированной красной фасоли, промытой, слитой
- 1/4 стакана воды
- 1/2 стакана измельченной смеси из 4 сыров по-мексикански