Паста с помидорами, моцареллой и базиликом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(ПАСТА КАПРЕЗЕ)
Смешайте помидоры, моцареллу, масло и уксус в средней миске. Приправить солью и перцем. Дать постоять 1 час при комнатной температуре. Смешать с базиликом.
Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Истощать. Верните макароны в кастрюлю. Добавьте томатную смесь и аккуратно перемешайте. Посолите, поперчите и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта сливовых помидоров, очищенных от семян, крупно нарезанных
- 8 унций свежего сыра моцарелла, нарезанного полосками размером 1x1 / 2 дюйма
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 чайные ложки красного винного уксуса
- 1/2 стакана нарезанного свежего базилика