Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста с помидорами, моцареллой и базиликом

(ПАСТА КАПРЕЗЕ)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте помидоры, моцареллу, масло и уксус в средней миске. Приправить солью и перцем. Дать постоять 1 час при комнатной температуре. Смешать с базиликом.

Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Истощать. Верните макароны в кастрюлю. Добавьте томатную смесь и аккуратно перемешайте. Посолите, поперчите и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта сливовых помидоров, очищенных от семян, крупно нарезанных
  • 8 унций свежего сыра моцарелла, нарезанного полосками размером 1x1 / 2 дюйма
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса
  • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу