Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с креветками и соусом барбекю

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой антипригарной сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте креветки с солью и перцем по вкусу 2-3 минуты или до готовности. Переложите креветки шумовкой по мере готовности на тарелку и остудите. Каждую креветку разрезать пополам горизонтально и в миске перемешать с майонезом, солью и перцем по вкусу.

В небольшой миске взбейте вместе кетчуп, вустерский соус и Табаско и равномерно распределите по разрезанным бокам булочек. Сделайте бутерброды на булочках с креветками и капустным салатом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3/4 фунта средних креветок (около 24), очищенных и очищенных от скорлупы
  • 2 чайные ложки майонеза
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки Табаско или по вкусу
  • 4 булочки для гамбургеров с кунжутом, разрезанные пополам
  • 1 чашка, приготовленные капусты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками