Бутерброды с креветками и соусом барбекю
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой антипригарной сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте креветки с солью и перцем по вкусу 2-3 минуты или до готовности. Переложите креветки шумовкой по мере готовности на тарелку и остудите. Каждую креветку разрезать пополам горизонтально и в миске перемешать с майонезом, солью и перцем по вкусу.
В небольшой миске взбейте вместе кетчуп, вустерский соус и Табаско и равномерно распределите по разрезанным бокам булочек. Сделайте бутерброды на булочках с креветками и капустным салатом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3/4 фунта средних креветок (около 24), очищенных и очищенных от скорлупы
- 2 чайные ложки майонеза
- 3 столовые ложки кетчупа
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки Табаско или по вкусу
- 4 булочки для гамбургеров с кунжутом, разрезанные пополам
- 1 чашка, приготовленные капусты