Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чипсы Из Апельсинового Лаваша С Карри

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере смешайте цедру с маслом и порошком карри, пока смесь не станет однородной, и переложите апельсиновое масло карри в миску. Разделите лаваш, смажьте грубые стороны апельсиновым маслом Карри и разрежьте половинки лаваша на полоски шириной 1/4 дюйма. Разделите полоски лаваша между 2 противнями, посыпьте их солью и выпекайте в разогретой до 350°F. запекайте их в духовке, периодически переворачивая, в течение 10-12 минут или пока они не станут золотистыми. Чипсы из лаваша хранят в герметичном контейнере в течение 5 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • цедру 1 пупочного апельсина удалить овощечисткой
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1-1 / 2 чайные ложки порошка карри
  • четыре 6-дюймовых лаваша
  • крупная соль для посыпки чипсов из лаваша

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога