Чипсы Из Апельсинового Лаваша С Карри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В блендере смешайте цедру с маслом и порошком карри, пока смесь не станет однородной, и переложите апельсиновое масло карри в миску. Разделите лаваш, смажьте грубые стороны апельсиновым маслом Карри и разрежьте половинки лаваша на полоски шириной 1/4 дюйма. Разделите полоски лаваша между 2 противнями, посыпьте их солью и выпекайте в разогретой до 350°F. запекайте их в духовке, периодически переворачивая, в течение 10-12 минут или пока они не станут золотистыми. Чипсы из лаваша хранят в герметичном контейнере в течение 5 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- цедру 1 пупочного апельсина удалить овощечисткой
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1-1 / 2 чайные ложки порошка карри
- четыре 6-дюймовых лаваша
- крупная соль для посыпки чипсов из лаваша