Ячмень по-ризотто с грибами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Портобелло и шампиньоны, наряду с травами и чесноком, усиливают сливочное блюдо,в котором нет сливок.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, обжарить 4 минуты. Добавьте все грибы; обжарьте до золотистого цвета, добавив от 1 до 3 столовых ложек воды, если смесь сухая, около 15 минут. Добавьте зелень и чеснок. Добавить ячмень и перемешать 1 минуту. Добавьте 4 стакана бульона и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите, пока жидкость почти не впитается и ячмень не станет почти мягким, около 30 минут.
Смешайте 1 стакан бульона и томатную пасту с ячменем. Варить без крышки, пока ячмень не станет мягким и смесь не станет сливочной, периодически помешивая и добавляя больше бульона, если это необходимо, около 10 минут. Добавьте сыр. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чашка нарезанного лука
- 12 унций крупно нарезанных пуговиц и/или грибов кримини
- 1 большой гриб Портобелло, жабры удалены, шляпка и стебель нарезаны
- 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 стакан перловой крупы
- 5 стаканов (или более) консервированного слабосоленого куриного бульона или овощного бульона