Тосты С Анчоусами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рецепт компаньона к Трио Копченой Рыбы.
Эти тосты также были бы простым и пикантным сопровождением коктейлей.
Разогрейте духовку до 400°F.
В небольшой миске взбейте вместе анчоусную пасту и масло. Слегка смажьте обе стороны ломтиков багета анчоусным маслом и выложите в один слой на противень. Поджарьте ломтики в средней и нижней трети духовки 5 минут или до золотистого цвета. Остудите тосты на решетке. Тосты можно делать на 4 дня вперед и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки пасты из анчоусов
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 багет (желательно дневной давности; примерно 18 на 2 дюйма), нарезанный по диагонали ломтиками толщиной 3/4 дюйма