Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тосты С Анчоусами

Рецепт компаньона к Трио Копченой Рыбы.

Эти тосты также были бы простым и пикантным сопровождением коктейлей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

В небольшой миске взбейте вместе анчоусную пасту и масло. Слегка смажьте обе стороны ломтиков багета анчоусным маслом и выложите в один слой на противень. Поджарьте ломтики в средней и нижней трети духовки 5 минут или до золотистого цвета. Остудите тосты на решетке. Тосты можно делать на 4 дня вперед и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки пасты из анчоусов
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 багет (желательно дневной давности; примерно 18 на 2 дюйма), нарезанный по диагонали ломтиками толщиной 3/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога