Кокосово-Банановые Тарталетки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начинка из кокоса, бананов и сливок сладкая, жевательная и абсолютно вкусная. Кокосовый орех также появляется в похожей на печенье корочке.
Смешайте муку, кокосовую стружку, сахар и соль в комбайне до получения однородной массы. Добавьте сливочное масло и нарезайте поочередно, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Смешайте ваниль и достаточно воды, чтобы образовались влажные комки. Замесите тесто ненадолго на рабочей поверхности, чтобы соединить; расплющите в диск. Завернуть в пластик и охладить, пока тесто не станет твердым, не менее 2 часов и не более 1 дня.
Разогрейте духовку до 375°F. Тесто разделить на 6 равных частей. Раскатайте каждый кусочек теста на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте 6-дюймовые патроны. Выложите шесть сковородок для тарталеток диаметром 4 дюйма со съемными днищами и боковинами высотой 3/4 дюйма с кругами теста. Заморозить корочки 15 минут.
Выложите тарталетки на большой противень. Выпекать корочки 10 минут; проколоть зубочисткой, если корочки пузырятся. Продолжайте выпекать, пока корочки не станут бледно-золотистыми, примерно на 10 минут дольше. Остудить корочки на противне. Уменьшите духовку до 350°F.
Для заполнения:
Поместите кокосовый орех в среднюю миску средней миски. Добавьте ломтики банана и аккуратно перемешайте. Смешайте сливки и сахар в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится и смесь не закипит. Вылейте сливочную смесь поверх банановой смеси, аккуратно перемешайте. Ложкой выложить начинку в подготовленные корочки.
Выпекайте тарталетки на противне до тех пор, пока начинка не начнет пузыриться, а кокосовый орех слегка поджарится, около 25 минут. Остудить тарталетки на решетке 5 минут. Осторожно приподнимите дно кастрюли, чтобы освободить тарталетки от кастрюль. Тарталетки полностью остудить и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана подслащенного измельченного кокоса
- 3 столовые ложки сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки (около) ледяной воды