Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Подливка Из Лесных Грибов И Лука-Шалота

Этот рецепт был создан для сопровождения Индейка, вяленая в коричневом сахаре, с подливкой из лесных грибов и лука-шалота.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 300°F. Смешайте масло, лук-шалот и чеснок в небольшой стеклянной форме для запекания. Накройте блюдо фольгой. Запекайте до тех пор, пока лук-шалот и чеснок не станут очень нежными и бледно-золотистыми, около 1 часа. Слегка остудить. Тонко нарежьте лук-шалот и чеснок; оставьте масло в блюде. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Переложите 1 столовую ложку масла из формы для запекания в большую тяжелую кастрюлю. Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте в кастрюлю грибы, розмарин, тимьян, шалфей, жареный лук-шалот и чеснок; обжарьте, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Добавить марсалу и Херес, варить до образования сиропа около 6 минут. Добавьте бульон; кипятите, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 10 минут. Добавить сливки; кипятить, пока смесь не загустеет до консистенции соуса, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Подавать с индейкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 10 лук-шалот, очищенный от кожуры
  • 4 зубчика чеснока, очищенные от кожуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ