Полента с колбасой и Азиаго
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(СМАКАФАМ)
Название этого блюда означает "убийца голода" на диалекте Трентинской части северного региона Трентино-Альто-Адидже.
Разогрейте духовку до 400°F. Сливочное масло 13 х 9 х 2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Натрите на терке достаточно сыра Азиаго, чтобы отмерить 1/4 стакана. Оставшийся сыр нарезать кубиками по 1/2 дюйма.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте панчетту и перемешайте до золотистого цвета, около 3 минут. Добавьте салями и перемешайте 1 минуту. Переложите смесь панчетты и капельницы из кастрюли в миску. Добавьте сосиски в ту же сковороду; обжарьте до готовности, разбивая ложкой, около 8 минут. С помощью шумовки переложите колбасу на бумажные полотенца, чтобы слить воду.
Доведите до кипения 7 стаканов воды в большой тяжелой кастрюле. Постепенно взбейте кукурузную муку. Уменьшите огонь до минимума; варите, пока полента не загустеет и не начнет отрываться от стенок кастрюли, часто помешивая, около 20 минут. Добавьте смесь панчетты, нарезанный кубиками сыр Азиаго и 2 столовые ложки сливочного масла. Переложите поленту в подготовленную форму для запекания. Выложить колбасу поверх поленты, посыпать тертым Азиаго. Выпекайте, пока полента не застынет и сыр не расплавится, около 25 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций сыра Азиаго