Бисквитная Конфета
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был в семье старшего редактора Рэнди Данфорт в течение нескольких поколений. Ее прабабушка купила Пенни бисквитные конфеты, чтобы сходить в кино в Миннесоте. Любовь к хрустящей сладости привела к кулинарным экспериментам на кухне. Рэнди вспоминает, как наблюдала за тем, как ее мать делает это волшебное кондитерское изделие-пищевая сода вызывает сильное пузырение. Упакуйте его в банки или герметичные банки и храните при комнатной температуре; воздействие влаги и воздуха размягчит конфеты.
Выровняйте 9-дюймовый квадратный противень для торта с 2-дюймовыми сторонами с фольгой, расширяя фольгу по бокам. Щедро смажьте фольгу маслом. Смешайте сахар, кукурузный сироп и уксус в большой глубокой кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Продолжайте готовить, не помешивая, пока термометр для конфет не зарегистрирует 300°F, время от времени вращая кастрюлю, около 18 минут. Снять с огня. Сразу же добавьте пищевую соду и перемешайте до тех пор, пока смесь хорошо не смешается (смесь будет энергично пениться). Сразу же вылейте смесь в подготовленную кастрюлю. Полностью остыть.
Используя фольгу в качестве вспомогательного средства, поднимите конфету из кастрюли; сложите фольгу по бокам. Разрежьте или разломайте конфеты на большие кусочки (сохраните любые мелкие кусочки или кусочки, чтобы использовать их в качестве начинки для мороженого). (Можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сахара
- 1 стакан темного кукурузного сиропа
- 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
- 1 столовая ложка пищевой соды, просеянной