Помидор и колбасу "Песочное"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 45 мин от начала до конца: 45 мин
Разогрейте духовку до 425°F.
Просейте вместе муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соду, соль и сахар в миску и смешайте с маслом кончиками пальцев, пока смесь не станет похожа на грубую муку.
Смешайте сметану и воду, затем размешайте в мучной смеси вилкой до полного смешивания.
Опустите тесто в 4 равномерно расположенные горки на смазанный маслом противень и выпекайте в середине духовки до бледно-золотистого цвета, 15-20 минут. Печенье слегка остудить на решетке.
Сделайте начинку, пока печенье выпекается:
Подрумяньте килбасу в большой тяжелой сковороде на умеренном огне, перевернув ее, и переложите в миску с помощью шумовки. Вылейте из сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира, затем варите помидоры, лук и халапе, помешивая, пока помидоры не станут мягкими, 1-2 минуты.
Смешайте томатную смесь с килбасой, добавьте кинзу, сок лайма и соль по вкусу.
Разделите теплое печенье и ложкой выложите начинку и сметану на нижние половинки. Положите верхушки на печенье.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 стакана желтой кукурузной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки сахара
- 1 1/2 столовых ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1/2 стакана сметаны
- 1/4 стакана плюс 3 столовые ложки воды