Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Помидор и колбасу "Песочное"

Активное время: 45 мин от начала до конца: 45 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F.

Просейте вместе муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соду, соль и сахар в миску и смешайте с маслом кончиками пальцев, пока смесь не станет похожа на грубую муку.

Смешайте сметану и воду, затем размешайте в мучной смеси вилкой до полного смешивания.

Опустите тесто в 4 равномерно расположенные горки на смазанный маслом противень и выпекайте в середине духовки до бледно-золотистого цвета, 15-20 минут. Печенье слегка остудить на решетке.

Сделайте начинку, пока печенье выпекается:

Подрумяньте килбасу в большой тяжелой сковороде на умеренном огне, перевернув ее, и переложите в миску с помощью шумовки. Вылейте из сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира, затем варите помидоры, лук и халапе, помешивая, пока помидоры не станут мягкими, 1-2 минуты.

Смешайте томатную смесь с килбасой, добавьте кинзу, сок лайма и соль по вкусу.

Разделите теплое печенье и ложкой выложите начинку и сметану на нижние половинки. Положите верхушки на печенье.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 стакана желтой кукурузной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 1 1/2 столовых ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/4 стакана плюс 3 столовые ложки воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья