Сырный Курица Enchilada Кастрюля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта мексиканская еда предлагает все прелести сырных куриных энчиладас с половиной усилий.
Разогрейте духовку до 500°F. Нагрейте масло в 10-дюймовой жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, тмин и соль и готовьте, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
Переложите луковую смесь в большую миску, оставьте горячую сковороду. Добавьте сальсу, 1/2 стакана сметаны и 1/4 стакана воды в луковую смесь и перемешайте. Сложите лепешки, курицу и фасоль до полного покрытия. Верните смесь в зарезервированную сковороду и готовьте на среднем огне, пока она не прогреется, около 3 минут. Посыпать сыром.
Переложите сковороду в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, около 5 минут. Сверху положить сметану, халапеньо и кинзу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/2 луковицы, мелко нарезанной
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 (16 унций) банка средней красной сальсы
- 1/2 стакана сметаны, плюс еще для сервировки
- 4 кукурузные лепешки, разорванные на четвертинки
- 4 чашки измельченной вареной курицы (от 1 [2 1/2 фунта] жареной курицы)
- 1 (15,5 унции) банка черной фасоли, слить воду, промыть
- 1 чашка измельченной смеси Мексиканского сыра
- Маринованные халапеньо и кинза (для подачи на стол; по желанию)