Морковно-Банановый Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Банановое пюре придает этому десерту дополнительную влажность.
Разогрейте духовку до 350°F. Смазать маслом и мукой 12-чашечную сковороду. Просейте первые 4 ингредиента в среднюю миску. Взбейте масло, 1 стакан сахара, коричневый сахар и яйца в большой миске до получения однородной массы. Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте морковь, ананас, банан и орехи пекан и хорошо перемешайте. Переложите тесто на подготовленную сковороду. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный рядом с центром торта, не выйдет чистым, около 1 часа. Дайте пирогу постоять в кастрюле 10 минут. Выложите торт на решетку и остудите.
Для глазури:
Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, сливочное масло и 1/4 чайной ложки корицы в средней миске до однородной массы. Намажьте торт глазурью. Посыпать дополнительно корицей. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накрыть торт куполом и поставить в холодильник.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан растительного масла
- 1 стакан сахара
- 1 чашка твердо упакованный коричневый сахар золотой
- 4 больших яйца
- 1 1/2 стакана мелко натертой моркови (примерно 1 1/2 большой)
- 1 стакан слитых консервированных измельченных ананасов в соке
- 1/2 стакана пюре из спелого банана
- 3/4 стакана нарезанных орехов пекан