Жареный халлуми с кресс-салатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Буквально жареный сыр. Мы любим скрипучую текстуру и соленый укус. Это прекрасно сочетается с нашим Жареные Соленые Овощи.
Приготовьте гриль на среднем огне. Жарьте халлуми на гриле, пока он не подрумянится и не станет мягким, около 2 минут с каждой стороны. Дайте немного остыть, разломайте на крупные куски. Поместите в большую миску.
Добавьте кресс-салат, масло и лимонный сок к сыру и перемешайте, посолите и поперчите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (8 унций) пакет халлуми, нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1 пучок кресс-салата, жесткие стебли удалены
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- Кошерная соль, свежемолотый перец