Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный халлуми с кресс-салатом

Буквально жареный сыр. Мы любим скрипучую текстуру и соленый укус. Это прекрасно сочетается с нашим Жареные Соленые Овощи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль на среднем огне. Жарьте халлуми на гриле, пока он не подрумянится и не станет мягким, около 2 минут с каждой стороны. Дайте немного остыть, разломайте на крупные куски. Поместите в большую миску.

Добавьте кресс-салат, масло и лимонный сок к сыру и перемешайте, посолите и поперчите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (8 унций) пакет халлуми, нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 пучок кресс-салата, жесткие стебли удалены
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу