Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

В Масле Зеленой Фасолью

(Тонкая Французская Зеленая Фасоль С Маслом)

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле с кипящей подсоленной водой варите фасоль в течение 4-6 минут или до тех пор, пока она не станет хрустящей-нежной, слейте воду и погрузите ее в миску со льдом и холодной водой, чтобы остановить варку. Снова слейте воду с бобов и промокните их насухо. Фасоль можно приготовить до этого момента за 1 день и хранить завернутой в смоченные бумажные полотенца в полиэтиленовом пакете и охлажденной. Непосредственно перед подачей на стол в большой сковороде растопите сливочное масло на умеренно сильном огне и бросьте в него фасоль, пока она не прогреется. Фасоль посолить и поперчить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт фасоли verts (тонкая Французская зеленая фасоль, доступная на специализированных продуктовых рынках и в некоторых супермаркетах)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу