Салат из шпината с беконом, финиками и заправкой из феты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В блендере смешайте фету, лимонный сок, воду и майонез до однородной массы. При работающем двигателе добавьте масло и смешайте до получения эмульсии.
В небольшой сковороде сварить бекон на умеренном огне, помешивая, до хрустящей корочки и переложить шумовкой на бумажные полотенца для слива.
В большой миске смешайте шпинат, бекон, лук и финики с заправкой из феты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана раскрошенного сыра фета (около 2 унций)
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 1/2 столовых ложки воды
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовые ложки оливкового масла