Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из шпината с беконом, финиками и заправкой из феты

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере смешайте фету, лимонный сок, воду и майонез до однородной массы. При работающем двигателе добавьте масло и смешайте до получения эмульсии.

В небольшой сковороде сварить бекон на умеренном огне, помешивая, до хрустящей корочки и переложить шумовкой на бумажные полотенца для слива.

В большой миске смешайте шпинат, бекон, лук и финики с заправкой из феты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана раскрошенного сыра фета (около 2 унций)
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 1/2 столовых ложки воды
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками