Нежные Солевые Палочки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Традиционные соленые палочки в нью-йоркском стиле жевательные и плотные, потому что их обычно делают из того же теста, что и бублики. Они мягче и нежнее и делают прекрасный ужин или сэндвич-роллы.
В кухонном комбайне смешайте муку, сахар и поваренную соль несколько раз, чтобы хорошо перемешать. В небольшой миске взбейте вместе воду, дрожжи и масло. Добавьте дрожжевую смесь к мучной смеси и пульсируйте, пока тесто не сформирует шар, от 8 до 10 раз. Обрабатывайте тесто непрерывно 30 секунд.
Выложить тесто в слегка смазанную маслом миску, перевернув, чтобы покрыть, и дать подняться, плотно накрытое полиэтиленовой пленкой, до удвоения объема, около 1 часа.
2 сковороды Для желе или большие противни застелить пергаментной бумагой или фольгой.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и пробейте. Сформуйте тесто в прямоугольник размером 12 на 3 дюйма и разрежьте поперек на двенадцать полос размером 3 на 1 дюйм. Раскатайте каждую полоску ладонями до 6 дюймов в длину и разложите в кастрюли на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Накройте кастрюли неплотно полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и дайте палочкам подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 1 час.
Разогрейте духовку до 375°F.
Смажьте палочки яйцом, промойте и посыпьте кошерной солью. Выпекайте палочки в верхней и нижней трети духовки, меняя положение сковородок на полпути к выпечке, пока они хорошо не поднимутся и не станут золотистыми, от 20 до 25 минут. Крутые палочки в кастрюлях на стойках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана небеленой универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки сахара
- 1 1/2 чайной ложки поваренной соли
- 1 стакан теплой воды (95°F.-100°F.)
- пакетик активных сухих дрожжей весом 1/4 унции (2 1/2 чайной ложки)
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного, или растительного масла
- мытье яиц производится путем взбивания 1 большого яичного белка с 1 столовой ложкой воды
- 2 столовые ложки крупной соли для посыпки