Овсяное печенье со смородиной и специями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Я буквально не знала, как сварить яйцо, пока мне не исполнилось 20 лет — когда я попыталась произвести впечатление на парня, приготовив для него ужин", - пишет Салли Сигел из Питтсбурга, штат Пенсильвания. "У меня не было большого успеха с ужином или парнем, но я перегруппировался и собрал репертуар довольно элегантных блюд, которые я чувствовал себя уверенно. С годами мой стиль приготовления пищи стал более непринужденным; я готовлю блюда, которые не слишком требовательны, но все же особенные для компании."
Взбейте яйца и ваниль в небольшой миске, чтобы смешать. Смешать с сушеной смородиной, накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре 1 час.
Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука 3 больших противня. Просейте муку, соду, соль и специи в среднюю миску. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло в большой миске до пышности. Добавить сахар и взбить до однородной массы. Добавьте смородиновую смесь и взбейте до однородной массы. Перемешайте в мучной смеси. Смешать с овсом. Опустите тесто ровными столовыми ложками на подготовленные листы на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Смоченными кончиками пальцев слегка расплющите печенье. Выпекайте по 1 листу за раз, пока печенье не станет золотисто-коричневым, около 12 минут. Остудить на простынях.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших яйца
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2/3 стакана сушеной смородины