Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Коктейль Шуры Муры

Этот джин-коктейль был впервые создан в 1920-х годах Адой Коулман, главным барменом американского бара отеля Savoy в Лондоне, и назван в честь актера сэра Чарльза Хоутри (но не того самого 
от продолжать киношная слава).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте Джин, сладкий вермут и Фернет-Бранку со льдом до полного охлаждения. Процедите в охлажденный бокал для коктейля. Скрутите полоску апельсиновой корки по поверхности напитка и добавьте в стакан в качестве гарнира.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1½ унции (45 мл) джина
  • 1½ унции (45 мл) сладкого вермута
  • 2 тире Фернет-Бранка
  • Полоска апельсиновой цедры, подавать к столу

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой