Коктейль Шуры Муры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот джин-коктейль был впервые создан в 1920-х годах Адой Коулман, главным барменом американского бара отеля Savoy в Лондоне, и назван в честь актера сэра Чарльза Хоутри (но не того самого
от продолжать киношная слава).
Смешайте Джин, сладкий вермут и Фернет-Бранку со льдом до полного охлаждения. Процедите в охлажденный бокал для коктейля. Скрутите полоску апельсиновой корки по поверхности напитка и добавьте в стакан в качестве гарнира.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1½ унции (45 мл) джина
- 1½ унции (45 мл) сладкого вермута
- 2 тире Фернет-Бранка
- Полоска апельсиновой цедры, подавать к столу