Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креветочный пандус-y

Сочетание чеснока и пандусов может показаться излишним, но мы обещаем, что это не так. Чеснок будет спелым, пока он варится, в то время как пандусы остаются острыми.  

  

Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Соедините 3 ст. масло и луковицы рампы в большой сковороде. Поставьте на средний огонь и готовьте, периодически помешивая, пока луковицы не станут мягкими, но не приобретут цвет, 6–8 минут. Добавьте чеснок и ½ ч. Л. Мягкие хлопья красного перца и готовьте, периодически помешивая, пока чеснок не станет мягким, около 3 минут. Добавьте вино и увеличьте огонь до средне-сильного. Готовьте, периодически помешивая, примерно 2 минуты, пока вино не уменьшится наполовину. Добавьте в сковороду зелень, креветки и масло. Приправить солью и варить, периодически помешивая, примерно 3 минуты, пока зелень не увядет, креветки не станут розовыми и не растает масло. Снимите сковороду с огня. Цедру с половины лимона натереть на креветках мелко, затем выжать сок.

Переложите креветки на блюдо. Посыпьте более мягким красным перцем и сбрызните большим количеством масла.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 ст. л. оливковое масло первого отжима, плюс еще немного для мороси
  • 1 пучок рампы (около 6 унций), луковицы и зелень разделены, луковицы разрезаны вдоль пополам, зелень разорвана на (2"-3") части
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • ½ Ч. л. мягких хлопьев красного перца (таких как Марас, Урфа или Алеппо), плюс еще для подачи на стол
  • ½ Стакана сухого белого вина
  • 1 ¼ фунта крупных креветок, очищенных, очищенных от кожуры, предпочтительно оставленных на хвостах
  • 4 ст. л. несоленого сливочного масла
  • Кошерная соль
  • ½ Лимона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья