Печенье со сметаной и луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сметана-это не просто трюк. Используемый вместо более типичных сливок или пахты, он добавляет богатый, острый вкус, а его кислотность помогает сделать печенье невероятно нежным.
Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!
Поместите стойку в середину духовки; разогрейте до 425°F. Взбейте соль, перец, разрыхлитель, соду, сахар и 2½ стакана муки в большой миске, чтобы объединить. Добавьте охлажденное сливочное масло и перемешайте. Руками растирайте масло в сухие ингредиенты до тех пор, пока не останется много плоских кусочков и кусочков размером с горошину. Добавьте зеленый лук и перемешайте, чтобы равномерно распределить.
Сделайте углубление в центре смеси и добавьте 1 ¼ стакана сметаны в центр. Используя вилку и работая кругами, перемешивайте до образования больших мохнатых комков. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите один или два раза, пока оно не соберется вместе (при необходимости посыпьте мукой руки). Если есть какие-то свободные кусочки, добавьте их в центр теста и замесите еще раз, чтобы включить. Тесто раскатать в прямоугольник размером 8х4 дюйма толщиной около 1 дюйма.
Работая с короткой стороны, сложите тесто в три раза, как букву. Он не должен идеально перекрываться. Выложите тесто в другой прямоугольник размером 8х4 дюйма, затем еще раз сложите тесто в три раза, как букву. Выложите тесто обратно в прямоугольник размером 8х4 дюйма и разрежьте вдоль пополам. Разрежьте каждую половинку поперек на 4 квадрата, чтобы получилось в общей сложности 8 бисквитов.
Переложите печенье на выстланный пергаментом противень. Аккуратно смажьте верхушки топленым маслом, посыпьте морской солью. Выпекать печенье до золотистого цвета, 18-22 минуты. Подавать теплым со сметаной (или еще сливочным маслом!) для обмазывания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 ½ ч. л. Кристалл алмаза или 1 ½ чайной ложки. Мортон кошерная соль
- 1 ч. л. свежемолотого черного перца
- 1 ½ ч. л. разрыхлителя
- ½ Ч. л. пищевой соды
- 1¼ чайной ложки. сахар
- 2½ стакана (313 г) универсальной муки, плюс еще для поверхности
- 10 ст. л. охлажденное несоленое сливочное масло, нарезанное на ( ½ ") кусочки, плюс 2 ст.
- 8 зеленых луковиц, тонко нарезанных крест-накрест (не по диагонали)
- 1 ¼ стакана сметаны, плюс еще для сервировки
- Посыпав крупной морской солью