Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Камуфляж Шоколадные Пирожные С Помадкой

Секрет самых выдуманных, самых шоколадных пирожных—это какао-порошок, а не растопленный шоколад. Мы позаимствовали технику шоколадного эксперта Алисы Медрич, а затем добавили сливочный сыр для острого баланса.  

  

Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте решетку в середину духовки; разогрейте до 325 ° F. Слегка покройте сковороду 9x9 дюймов, предпочтительно металлическую, антипригарным спреем. Выстелите пергаментной бумагой, оставляя выступы со всех сторон. Слегка покройте пергамент антипригарным спреем. Положите сливочный сыр в среднюю жаропрочную миску, поставленную над средней кастрюлей с едва кипящей водой ( Не позволяйте миске соприкасаться с водой). Нагрейте сливочный сыр, периодически помешивая, примерно 5 минут. Снимите миску с огня (дайте воде кипеть). Используя термостойкую резиновую лопатку или деревянную ложку, разбейте и перемешайте сливочный сыр до однородной массы. Добавьте 1 яйцо, ⅓ стакана (66 г) сахара, ½ чайной ложки ванили и ¼ чайной ложки соли и взбейте до однородной массы, переложите примерно половину смеси сливочного сыра в небольшую миску и взбейте с 1½ чайной ложки какао-порошка.

Поместите сливочное масло в другую среднюю жаропрочную миску. Добавьте порошок эспрессо (если используете) и оставшийся 1 стакан (200 г) сахара, ¾ стакана плюс 2 ст. какао-порошок и ½ ч. л. соли. Поставьте миску на кастрюлю с еще кипящей водой и готовьте, периодически помешивая, как только масло начнет таять, пока смесь не станет однородной и слишком горячей, чтобы оставить палец в ней, 7-9 минут. Дайте остыть 5 минут.

Добавьте оставшиеся 2 яйца и оставшуюся ½ чайной ложки ванили в масляную смесь по одному, энергично взбивая после каждого добавления до получения гладкой и глянцевой массы. Добавьте муку и перемешайте лопаточкой или ложкой до тех пор, пока она не перестанет быть видимой, затем энергично перемешайте еще 30 ударов. Зачерпните ½ стакана теста для брауни и отставьте в сторону. Оставшееся тесто соскоблить в подготовленную форму и выложить ровным слоем.

Работая быстро, чередуйте доллопы смеси какао–сливочного сыра и смеси сливочного сыра над тестом. Долейте сверху зарезервированное тесто (оно будет довольно густым). Не волнуйтесь, если ваш дизайн выглядит случайным и пятнистым.

Выпекайте пирожные до тех пор, пока центр не застынет и больше не будет выглядеть влажным, 22-25 минут. Переложите сковороду на решетку и дайте остыть. Используя свес пергаментной бумаги, поднимите пирожные из кастрюли и переложите на разделочную доску. Снимите пергаментную бумагу и разрежьте на шестнадцать квадратов по 2 ¼ дюйма, протирая ножом чистые промежутки между ломтиками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла или несоленое сливочное масло комнатной температуры (для сковороды)
  • 8 унций сливочного сыра (не обезжиренного), нарезанного на кусочки (1")
  • 3 больших яйца, охлажденных
  • 1⅓ стакана (266 г) сахара, разделенного пополам
  • 1 ч. л. ванильного экстракта, разделенного
  • ¾ Ч. л. кошерной соли, разделенной пополам
  • 1 ½ ч. л. плюс ¾ стакана плюс 2 ст. л. какао-порошок, предпочтительно голландского производства
  • 10 ст. л. несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 чайная ложка растворимого порошка эспрессо (опционально)
  • ½ Стакана (63 г) универсальной муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками