Салат из сельдерея и яблок Дижон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте вместе майонез, горчицу, уксус, сахар, эстрагон, соль и перец по вкусу, пока заправка не станет гладкой, и добавьте сельдерей и яблоко. Бросьте салат и подавайте его, украсив листьями сельдерея.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 1/4 чайной ложки сахара
- 1 чайная ложка измельченных свежих листьев эстрагона или 1/4 чайной ложки сухих, раскрошенных
- 4 ребрышка сельдерея, нарезанные на 1 1/2-дюймовые спички, плюс листья сельдерея для гарнира
- 1 хрустящий яблочный пирог, нарезать 1 1/2-дюймовый спичек