Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из сельдерея и яблок Дижон

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте вместе майонез, горчицу, уксус, сахар, эстрагон, соль и перец по вкусу, пока заправка не станет гладкой, и добавьте сельдерей и яблоко. Бросьте салат и подавайте его, украсив листьями сельдерея.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 1 чайная ложка измельченных свежих листьев эстрагона или 1/4 чайной ложки сухих, раскрошенных
  • 4 ребрышка сельдерея, нарезанные на 1 1/2-дюймовые спички, плюс листья сельдерея для гарнира
  • 1 хрустящий яблочный пирог, нарезать 1 1/2-дюймовый спичек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками