Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряная Морковь

Рас-эль-ханут, что означает "глава магазина", представляет собой сложную североафриканскую смесь специй, которая придает смесь ароматических, пряных и землистых ароматов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте Рас-эль-ханут, если используете, и порошок карри; уменьшите огонь до среднего и варите, часто помешивая, до появления аромата, 2-3 минуты. Добавить морковь; варить, часто помешивая, до тех пор, пока она еще немного не затвердеет к укусу, 6-7 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте бульон, варите на медленном огне, пока вся жидкость не впитается и морковь не станет мягкой, еще 6-7 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек растительного масла
  • 2 чайные ложки Рас-эль-Ханута (по желанию)
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 1 1/2 фунта крупной моркови, очищенной, разрезанной по диагонали на 1/8" ломтики
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1/3 стакана куриного бульона с низким содержанием соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом