Сладкие Крендельки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шведский жемчужный сахар заменяет крупную соль в этом сладком взгляде на мягкий крендель.
Выстелите 2 больших противня пергаментом. Пробейте тесто, разделите на 12 равных частей.
Работая с 1 куском за раз и накрыв оставшееся тесто кухонным полотенцем, раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в веревку длиной 17 дюймов. Сформируйте веревку U-образной формы. Поднимите верхний левый конец; сложите сверху или снизу напротив. сторона; осторожно сожмите вместе примерно на две трети вниз от верха правой стороны. Поднимите правый конец вверх, сложите и прижмите или заправьте, образуя форму кренделя. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Разделите крендели между листами, примерно на 2 интервала " Кроме. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не станет слегка вздутым, но не увеличится вдвое, 30-45 минут.
Тем временем расставьте стеллажи в верхней и нижней третях духовки; разогрейте до 375°F. Взбейте яичный белок и 2 чайные ложки теплой воды в небольшой миске. Смажьте каждый крендель яичным моющим средством, затем посыпьте 1/2 столовой ложки перламутрового сахара.
Выпекайте в течение 10 минут; вращайте противни и продолжайте выпекать, пока крендельки не станут золотистыми, еще 6-8 минут. Дайте кренделькам остыть на решетке.
Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Мастер Сладкого Теста
- Универсальная мука (для посыпки)
- 1 большой яичный белок
- 6 столовых ложек сахар перлы