Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладкие Крендельки

Шведский жемчужный сахар заменяет крупную соль в этом сладком взгляде на мягкий крендель.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите 2 больших противня пергаментом. Пробейте тесто, разделите на 12 равных частей.

Работая с 1 куском за раз и накрыв оставшееся тесто кухонным полотенцем, раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в веревку длиной 17 дюймов. Сформируйте веревку U-образной формы. Поднимите верхний левый конец; сложите сверху или снизу напротив. сторона; осторожно сожмите вместе примерно на две трети вниз от верха правой стороны. Поднимите правый конец вверх, сложите и прижмите или заправьте, образуя форму кренделя. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Разделите крендели между листами, примерно на 2 интервала " Кроме. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не станет слегка вздутым, но не увеличится вдвое, 30-45 минут.

Тем временем расставьте стеллажи в верхней и нижней третях духовки; разогрейте до 375°F. Взбейте яичный белок и 2 чайные ложки теплой воды в небольшой миске. Смажьте каждый крендель яичным моющим средством, затем посыпьте 1/2 столовой ложки перламутрового сахара.

Выпекайте в течение 10 минут; вращайте противни и продолжайте выпекать, пока крендельки не станут золотистыми, еще 6-8 минут. Дайте кренделькам остыть на решетке.

Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Мастер Сладкого Теста
  • Универсальная мука (для посыпки)
  • 1 большой яичный белок
  • 6 столовых ложек сахар перлы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога