тыквенный пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Интересно, как сделать тыквенный пирог классическим способом? Этот традиционный рецепт тыквенного пирога от Гурман все просто: запеченная вслепую корочка, легкая тыквенная начинка со смесью яиц, сливок и цельного молока и просто правильный баланс специй. Обязательно используйте здесь чистую тыкву, а не смесь тыквенного пирога, которая уже подслащена и приправлена специями. Чтобы сделать этот день Благодарения любимым, вам понадобится скалка и 9-дюймовая стеклянная тарелка для пирога. Учить как раскатать тесто для пирога и многое другое, проверьте наш полный руководство по приготовлению пирога.
Сделайте тесто для печенья, как указано. Раскатайте тесто в 14-дюймовый круг на слегка посыпанной мукой поверхности и поместите в 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога (вместимость 4 стакана). Обжмите край декоративно и уколите дно по всему периметру. Охладите 30 минут.
Разогрейте духовку до 375°F.
Выстелите оболочку фольгой и наполните пирог массой. Выпекать в середине духовки 20 минут. Снимите гири и фольгу и выпекайте скорлупу до бледно-золотистого цвета, еще от 6 до 10 минут. Охладить в кастрюле на решетке. Взбейте вместе тыкву, сливки, молоко, яйца, коричневый сахар, специи и соль, затем влейте в скорлупу.
Выпекайте пирог в середине духовки 45-50 минут или до тех пор, пока начинка не застынет, но центр все еще слегка дрожит. (Начинка будет продолжать застывать по мере остывания пирога.) Переложить на стойку и полностью охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Сдобное тесто
- 15 унций консервированной тыквы в твердой упаковке (около 2 стаканов)
- 1 стакан жирных сливок
- 1/2 стакана цельного молока
- 2 больших яйца
- 3/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- Щепотка молотой гвоздики
- 1/4 чайной ложки соли