Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

кокосовый торт

"У нас с мужем есть любимый местный ресторан "Пачи", - говорит Мишель Джаффи из Фэрчайлда, штат Коннектикут. "Его меню меняется сезонно и всегда интересно. Однако, возможно, именно феноменальный кокосовый торт паки сделал нас завсегдатаями. Шеф-кондитер говорит нам, что рецепт-это тщательно охраняемая тайна. Если бы вы смогли убедить ресторан расстаться с рецептом, я уверен, что моя семья — и ваши читатели-были бы очень благодарны."

В ресторане Paci шеф-повар подает этот десерт с шоколадным соусом эспрессо. Но нам очень понравился маслянистый торт со свежими фруктами-попробуйте нектарины или манго. Он идеально подходит для летнего времени.

Активное время: 20 мин от начала до конца: 2 1/2 часа (включая охлаждение)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте круглую форму для кекса размером 10 на 2 дюйма и выстелите дно кружком вощеной бумаги или пергамента. Смажьте бумагу и посыпьте противень мукой, выбив лишнее.

Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль.

Взбейте сливочное масло электрическим миксером до кремообразного состояния. Постепенно взбейте сахар на средней скорости до бледного и пушистого цвета. Добавьте ваниль, затем взбейте яйца, по 1 за раз. (Смесь может выглядеть свернувшейся.)

Попеременно взбить в мучной смеси и молоке по 3 порции на низкой скорости. Увеличьте скорость до средней и взбивайте тесто 1 1/2 минуты или до однородной массы. Сложите в кокосовую стружку.

Ложкой выложите тесто в форму для кекса и равномерно распределите.

Выпекайте пирог в середине духовки до золотисто-коричневого цвета, пока тестер не выйдет чистым, от 45 до 50 минут. Остудите торт в кастрюле на стойке 1 час,затем переверните на стойку. Выньте бумагу и переложите ее на другую стойку, чтобы она полностью остыла.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 1/3 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • 1 стакан цельного молока комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана несладкого высушенного кокоса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками