Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадное Овсяное Печенье

Из этого теста получается хрустящее печенье с овсянкой для придания текстуры.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

В миске взбейте вместе муку, соду, разрыхлитель, соль и овес. В другой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния. Взбейте яйца, по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления, и добавьте ваниль. Взбейте мучную смесь и добавьте шоколадную стружку.

Опустите тесто округлыми столовыми ложками на расстоянии 2 дюймов друг от друга на смазанные маслом противни и выпекайте печенье партиями в середине духовки от 12 до 15 минут или до золотистого цвета. Охладите печенье на стеллажах.

Печенье хранят в герметичных контейнерах 5 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашки старомодные овес
  • 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 1/4 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 чашки (12 унций) полусладкой шоколадной стружки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками