Шоколадное Овсяное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Из этого теста получается хрустящее печенье с овсянкой для придания текстуры.
Разогрейте духовку до 350°F.
В миске взбейте вместе муку, соду, разрыхлитель, соль и овес. В другой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния. Взбейте яйца, по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления, и добавьте ваниль. Взбейте мучную смесь и добавьте шоколадную стружку.
Опустите тесто округлыми столовыми ложками на расстоянии 2 дюймов друг от друга на смазанные маслом противни и выпекайте печенье партиями в середине духовки от 12 до 15 минут или до золотистого цвета. Охладите печенье на стеллажах.
Печенье хранят в герметичных контейнерах 5 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашки старомодные овес
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 1/4 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 1/4 стакана сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 2 чашки (12 унций) полусладкой шоколадной стружки