Вупи Пироги
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы предпочитаем бренд Droste Dutch-process cocoa для этого рецепта, потому что он придает тортам более насыщенный шоколадный вкус. Хотя пироги Вупи можно подавать в тот же день, когда они сделаны, мы думаем, что торты намного лучше на следующий день после выпечки.
Разогрейте духовку до 350°F.
Взбейте вместе муку, какао, пищевую соду и соль в миске до получения однородной массы. Смешайте пахту и ваниль в небольшой миске.
Взбейте вместе сливочное масло и коричневый сахар в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до бледного и пушистого цвета, около 3 минут в стоячем миксере или 5 минут с помощью ручного миксера, затем добавьте яйцо, взбивая до полного смешивания. Уменьшите скорость до минимума и поочередно смешивайте мучную смесь и пахту порциями, начиная и заканчивая мукой, время от времени соскабливая ее вниз по стенке миски и перемешивая до получения однородной массы.
Ложкой выложите 1/4 стакана жидкого теста примерно на 2 дюйма друг от друга на 2 больших противня, смазанных маслом. Выпекайте в верхней и нижней трети духовки, меняя положение листов на полпути к выпечке, пока верхушки не вспучатся и пирожные не отпрыгнут назад при прикосновении, от 11 до 13 минут. Переложите металлическим шпателем на стойку, чтобы полностью остыть.
Сделайте начинку:
Взбейте вместе сливочное масло, сахар, зефир и ваниль в миске с электрическим миксером на средней скорости до однородной массы, около 3 минут.
Соберите пироги:
Выкладываем круглой столовой ложкой начинку на плоские стороны половины коржей и сверху выкладываем оставшиеся коржи.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана голландского какао-порошка
- 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан хорошо взбитой пахты
- 1 чайная ложка ванили
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 чашка упакованного коричневого сахара
- 1 большое яйцо