Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вупи Пироги

Мы предпочитаем бренд Droste Dutch-process cocoa для этого рецепта, потому что он придает тортам более насыщенный шоколадный вкус. Хотя пироги Вупи можно подавать в тот же день, когда они сделаны, мы думаем, что торты намного лучше на следующий день после выпечки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Взбейте вместе муку, какао, пищевую соду и соль в миске до получения однородной массы. Смешайте пахту и ваниль в небольшой миске.

Взбейте вместе сливочное масло и коричневый сахар в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до бледного и пушистого цвета, около 3 минут в стоячем миксере или 5 минут с помощью ручного миксера, затем добавьте яйцо, взбивая до полного смешивания. Уменьшите скорость до минимума и поочередно смешивайте мучную смесь и пахту порциями, начиная и заканчивая мукой, время от времени соскабливая ее вниз по стенке миски и перемешивая до получения однородной массы.

Ложкой выложите 1/4 стакана жидкого теста примерно на 2 дюйма друг от друга на 2 больших противня, смазанных маслом. Выпекайте в верхней и нижней трети духовки, меняя положение листов на полпути к выпечке, пока верхушки не вспучатся и пирожные не отпрыгнут назад при прикосновении, от 11 до 13 минут. Переложите металлическим шпателем на стойку, чтобы полностью остыть.

Сделайте начинку:

Взбейте вместе сливочное масло, сахар, зефир и ваниль в миске с электрическим миксером на средней скорости до однородной массы, около 3 минут.

Соберите пироги:

Выкладываем круглой столовой ложкой начинку на плоские стороны половины коржей и сверху выкладываем оставшиеся коржи.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана голландского какао-порошка
  • 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан хорошо взбитой пахты
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 чашка упакованного коричневого сахара
  • 1 большое яйцо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками