Тише-До Пряными Безглютеновые Кукурузные Шарики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Основу этих жареных закусок с курицей составляют пшено и клейкая рисовая мука.
Разогрейте масло во фритюрнице или голландской духовке до 340°F. Смешайте все остальные ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы. Будьте очень осторожны, чтобы не обжечься, ложкой положите щенков в горячее масло и жарьте в течение 4-5 минут, переворачивая щенков несколько раз, пока они жарятся, чтобы они были коричневыми со всех сторон.
Переложить в бумажный пакет для слива. Подавать с острым соусом из хрена.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана растительного масла
- 2 стакана кукурузной муки
- 1 чашка безглютеновой смеси Эми
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 стакана кукурузных зерен
- 1 столовая ложка каджунской приправы
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 (10 унций) консервный кусок белой курицы, измельченный
- 3/4 стакана тертого лука
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 маленький помидор, нарезанный кубиками
- 2 больших яйца
- 3/4 стакана молока
- 1/4 чайной ложки соуса Табаско
- Острый соус из хрена, для сервировки