Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тише-До Пряными Безглютеновые Кукурузные Шарики

Основу этих жареных закусок с курицей составляют пшено и клейкая рисовая мука.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте масло во фритюрнице или голландской духовке до 340°F. Смешайте все остальные ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы. Будьте очень осторожны, чтобы не обжечься, ложкой положите щенков в горячее масло и жарьте в течение 4-5 минут, переворачивая щенков несколько раз, пока они жарятся, чтобы они были коричневыми со всех сторон.

Переложить в бумажный пакет для слива. Подавать с острым соусом из хрена.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана растительного масла
  • 2 стакана кукурузной муки
  • 1 чашка безглютеновой смеси Эми
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 стакана кукурузных зерен
  • 1 столовая ложка каджунской приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 (10 унций) консервный кусок белой курицы, измельченный
  • 3/4 стакана тертого лука
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 маленький помидор, нарезанный кубиками
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана молока
  • 1/4 чайной ложки соуса Табаско
  • Острый соус из хрена, для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора