Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пармезан-Жареного Ореха Сквош

Лучшие качества гратена сияют в этом невероятно простом гарнире: кусочки сладкого тыквенного ореха и шквал соленого Пармиджано-Реджано сливаются со сливками, образуя теплое, сплоченное целое.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F с подставкой посередине.

Смешайте тыкву со сливками, шалфеем, 1 чайной ложкой соли и ¼ чайной ложки перца в 2-литровой неглубокой форме для запекания. Выпекать, накрыв крышкой, 30 минут.

Добавьте половину сыра и посыпьте сверху оставшимся. Жарьте, не накрывая крышкой, пока тыква не станет мягкой и не начнет коричневеть, около 20 минут. Дайте постоять около 5 минут перед подачей на стол (сливки загустеют).

Повара отмечают:

Примечание поваров: тыкву с орехами можно нарезать на 1 день вперед и охладить в герметичных мешках.  Если вы готовите все это меню, то кабачки можно жарить одновременно с грибами и пирогом фарро. Используйте верхнюю и нижнюю трети духовки, переключая положение на полпути.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2½ фунта тыквенных орехов, очищенных и нарезанных кусочками по 1 дюйму
  • ¾ Стакана жирных сливок
  • 3 листа шалфея
  • ⅔ Чашка мелко натертого Пармиджано-Реджано

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ