Пармезан-Жареного Ореха Сквош
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лучшие качества гратена сияют в этом невероятно простом гарнире: кусочки сладкого тыквенного ореха и шквал соленого Пармиджано-Реджано сливаются со сливками, образуя теплое, сплоченное целое.
Разогрейте духовку до 400°F с подставкой посередине.
Смешайте тыкву со сливками, шалфеем, 1 чайной ложкой соли и ¼ чайной ложки перца в 2-литровой неглубокой форме для запекания. Выпекать, накрыв крышкой, 30 минут.
Добавьте половину сыра и посыпьте сверху оставшимся. Жарьте, не накрывая крышкой, пока тыква не станет мягкой и не начнет коричневеть, около 20 минут. Дайте постоять около 5 минут перед подачей на стол (сливки загустеют).
Повара отмечают:
Примечание поваров: тыкву с орехами можно нарезать на 1 день вперед и охладить в герметичных мешках. Если вы готовите все это меню, то кабачки можно жарить одновременно с грибами и пирогом фарро. Используйте верхнюю и нижнюю трети духовки, переключая положение на полпути.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2½ фунта тыквенных орехов, очищенных и нарезанных кусочками по 1 дюйму
- ¾ Стакана жирных сливок
- 3 листа шалфея
- ⅔ Чашка мелко натертого Пармиджано-Реджано