Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Готовые пакеты с курицей из морозильной камеры в духовку

Приготовление еды из запечатанных пакетов стало чем-то вроде ярлыка. Большинство из нас знает, что можно запечатать ингредиенты в пергаментной бумаге и алюминиевой фольге и запечь отдельные порции на противне. Но представьте себе это: стопка пакетов в морозильной камере, которую вы можете сразу же положить в духовку и приготовить полноценный обед за 30 минут. Считайте это одной из наших лучших идей для мощного приготовления пищи на выходных: соберите столько пакетов, сколько хотите, и поместите вкусный ужин под рукой на несколько недель вперед. Каждый из этих вариантов составляет 4 пакета, и вы можете сделать более одной партии, пока вы это делаете. И еще один нюанс: если вы изматывали тренировку в тренажерном зале или пропустили обед, подумайте о том, чтобы использовать 2 пакета на порцию.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в очень большой миске, пока мясо не будет хорошо покрыто однородным соусом.

Положите на рабочую поверхность 12-дюймовый кусок алюминиевой фольги, сверху положите 12-дюймовый кусок пергаментной бумаги. Выложите четверть куриной смеси на середину пергаментной бумаги.

Сложите длинные стороны так, чтобы они встретились в середине пакета, затем сожмите эти длинные края вместе, чтобы сделать плотную печать, используя фольгу, чтобы поймать и удержать волнистую пергаментную бумагу в шве. Сверните оба конца пакета, чтобы также запечатать. продолжайте делать еще 3 пакета.

Положите пакеты на большой противень и заморозьте не менее чем на 24 часа. Снимите простыню и сложите пакеты в морозильную камеру.

Чтобы выпекать, поместите стойку в центр духовки и нагрейте духовку до 425°F.

Поместите 1 или более пакетов прямо из морозильной камеры на большой губчатый противень. Выпекайте около 30 минут или до тех пор, пока внутри не станет жарко и парно. Охладите в течение 10 минут перед открытием и подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта упакованной нарезанной бескостной куриной грудки без кожи для жарки
  • 1/4 стакана слитых маринованных вяленых помидоров, грубо нарезанных
  • 1/4 стакана очищенного маринованного лука, грубо нарезанного
  • 1/4 стакана зеленых оливок без косточек, разрезанных пополам
  • 1/4 стакана жареных полосок красного перца
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца