Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Прессованные бутерброды с брокколи рабе и моцареллой

Обожаю эти бутерброды. Это вегетарианская смесь муффулетты в новоорлеанском стиле (эй, оливковый салат!) И сэндвича со свининой и брокколи по-филадельфийски с рабе. Они также вдохновлены отрывком, который я однажды прочитал о том, как легендарный писатель по кулинарии М.Ф.К. Фишер заставил гостя сесть на завернутый бутерброд, пока они болтали, чтобы он был идеально сжат к обеду. Ха! Когда эти бутерброды прессуются, смесь оливок и каперсов впитывается в хлеб, а сыр и чесночный брокколи рабе становятся действительно хорошими друзьями. Рэйб из брокколи также можно подавать в качестве гарнира с оливковой смесью, выложенной сверху (или вы можете смешать много с приготовленной пастой и называть это обедом). Если вы не можете найти или не любите брокколи, замените ее обычной брокколи или любой темной листовой зеленью, например капустой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Налейте воду на глубину 2,5 см в кастрюлю среднего размера и поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, добавьте большую щепотку соли, а затем брокколи и готовьте, помешивая, примерно 30 секунд, пока не станет ярко-зеленым и слегка увядшим. Слейте рабы из брокколи на дуршлаг, вытрите кастрюлю насухо и поставьте на сильный огонь. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, чеснок и хлопья красного перца и перемешайте чеснок с маслом, пока оно не станет ароматным, всего за 15 секунд. Сразу же добавьте осушенную брокколи рабе и большую щепотку соли и варите, помешивая, пока брокколи рабе не покроется чесночным маслом и не станет немного более мягким, примерно 3 минуты. Снимите с огня и отставьте брокколи в сторону, чтобы немного остыть.

В маленькой миске смешайте оливки, каперсы, уксус, оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и небольшую щепотку соли и перемешайте. Положите рулеты разрезанной стороной вверх на рабочую поверхность и равномерно распределите оливковую смесь по рулетам, положив немного на обе половинки каждого рулона. Равномерно распределите моцареллу и брокколи-рабе по рулетам, закройте их, а затем плотно заверните каждый бутерброд в полиэтиленовую пленку. Положите на бутерброды что-нибудь плоское и тяжелое, например большую чугунную сковороду. Подождите не менее часа, пока бутерброды не съедят или не положат в рюкзак.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта [340 г] брокколи рабе (средняя гроздь), жесткие стебли отброшены, грубо нарезаны
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Кошерная соль
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 1/4 стакана [40 г] зеленых оливок, очищенных и мелко нарезанных
  • 1 1/2 столовой ложки слитых соленых каперсов, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 4 сэндвич-рулета индивидуального размера, сплит (мне нравятся рулеты с кунжутом для этого, но вы делаете это сами)
  • 1 фунт [455 г] свежего сыра моцарелла, нарезанного ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу