Арахисовое Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В хлебах и рыбах у нас есть огромные стеклянные банки, наполненные различными очень большими печеньями. С тех пор как мы открыли наши двери, нам приходилось каждый день снова и снова наполнять банку арахисового печенья. Этот рецепт предназначен для наших постоянных клиентов и наших гостей в гостинице, которые любят хорошее печенье.
Разогрейте духовку до 350°F. Смазать маслом противень.
В миске взбейте сливочное масло и сахар электрическим миксером, пока смесь не станет легкой. Добавьте ванильный экстракт и яйцо. Бить хорошо. Добавьте муку, разрыхлитель и арахис. Хорошо перемешайте.
Положите на противень круглые столовые ложки теста на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте около 10 минут или пока печенье не станет светло-коричневым. Круто. Полейте растопленным шоколадом остывшее печенье. Хранить в сухом прохладном месте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 столовых ложек размягченного сливочного масла
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 яйцо
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чашка очищенного соленого арахиса
- 2 унции полусладкого шоколада, растопленного и охлажденного (по желанию)