Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арахисовое Печенье

В хлебах и рыбах у нас есть огромные стеклянные банки, наполненные различными очень большими печеньями. С тех пор как мы открыли наши двери, нам приходилось каждый день снова и снова наполнять банку арахисового печенья. Этот рецепт предназначен для наших постоянных клиентов и наших гостей в гостинице, которые любят хорошее печенье.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смазать маслом противень.

В миске взбейте сливочное масло и сахар электрическим миксером, пока смесь не станет легкой. Добавьте ванильный экстракт и яйцо. Бить хорошо. Добавьте муку, разрыхлитель и арахис. Хорошо перемешайте.

Положите на противень круглые столовые ложки теста на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте около 10 минут или пока печенье не станет светло-коричневым. Круто. Полейте растопленным шоколадом остывшее печенье. Хранить в сухом прохладном месте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 столовых ложек размягченного сливочного масла
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чашка очищенного соленого арахиса
  • 2 унции полусладкого шоколада, растопленного и охлажденного (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками