Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нет-Приготовьте Соус Барбекю

Хотя я полностью за высококачественные готовые соусы и такие, чтобы использовать их в качестве ярлыков, я никогда не находил бутылочного веганского соуса для барбекю, который мне действительно нравится. Но этот почти мгновенный соус настолько прост, что я прекратил поиски. Особенно хорош он с тофу, темпе и сейтаном.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте. Если позволяет время, накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре около часа, чтобы ароматы сочетались более полно. Если вам нужно использовать его прямо сейчас, идите вперед-он все равно будет довольно хорош.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана томатного соуса
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка патоки (по желанию)
  • 1-2 столовые ложки натурального соевого соуса с пониженным содержанием натрия или по вкусу
  • 1 чайная ложка сладкой или копченой паприки
  • 1-2 чайные ложки хорошего качества порошка чили или по вкусу
  • 1 чайная ложка сушеного орегано или базилика

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом