Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пьяный Конкорд-Виноградный Лед Попс

Если вы хотите более пьяные хлопья, увеличьте Джин до 1/3 стакана. Они все еще будут замерзать, но не так сильно, и они быстро станут слякотными, как только их разморозят.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте ягоды можжевельника в небольшой сухой сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока они не станут ароматными и кожица не станет очень глянцевой, примерно 1 минуту. Дать немного остыть, затем растолочь в ступке с пестиком (или положить в закрывающийся пластиковый пакет и раздавить скалкой). Переложите ягоды в небольшую кастрюлю. Добавьте сахар и 1/4 стакана воды и доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился. Снимите с огня и дайте настояться 30 минут. Процедите можжевеловый сироп через мелкое сито в небольшую миску; выбросить твердые частицы. Поместите миску в миску с ледяной водой и оставьте можжевеловый сироп на 30 минут, периодически помешивая, пока он не остынет.

Смешайте сироп можжевельника, виноградный сок, джин и сок лайма в большом мерном стакане или среднем кувшине; попробуйте и добавьте больше сока лайма, если это необходимо. Разделите смесь между формочками для льда и замораживайте, пока жидкость не начнет кристаллизоваться, около 1 часа. Накройте крышкой и вставьте палочки (подождите, пока жидкость не станет слякотной, чтобы обеспечить прямые палочки), затем заморозьте лед до твердого состояния, по крайней мере, на 4 часа, но лучше на ночь. Опустите формы ненадолго в горячую воду, чтобы выпустить соз.

Вперед

Ледяные хлопья можно сделать на 1 неделю вперед. Держите замороженным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана ягод можжевельника
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 стакана охлажденного виноградного сока Конкорд
  • 1/4 стакана джина
  • 2 столовые ложки (или больше) свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками