Пьяный Конкорд-Виноградный Лед Попс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы хотите более пьяные хлопья, увеличьте Джин до 1/3 стакана. Они все еще будут замерзать, но не так сильно, и они быстро станут слякотными, как только их разморозят.
Обжарьте ягоды можжевельника в небольшой сухой сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока они не станут ароматными и кожица не станет очень глянцевой, примерно 1 минуту. Дать немного остыть, затем растолочь в ступке с пестиком (или положить в закрывающийся пластиковый пакет и раздавить скалкой). Переложите ягоды в небольшую кастрюлю. Добавьте сахар и 1/4 стакана воды и доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился. Снимите с огня и дайте настояться 30 минут. Процедите можжевеловый сироп через мелкое сито в небольшую миску; выбросить твердые частицы. Поместите миску в миску с ледяной водой и оставьте можжевеловый сироп на 30 минут, периодически помешивая, пока он не остынет.
Смешайте сироп можжевельника, виноградный сок, джин и сок лайма в большом мерном стакане или среднем кувшине; попробуйте и добавьте больше сока лайма, если это необходимо. Разделите смесь между формочками для льда и замораживайте, пока жидкость не начнет кристаллизоваться, около 1 часа. Накройте крышкой и вставьте палочки (подождите, пока жидкость не станет слякотной, чтобы обеспечить прямые палочки), затем заморозьте лед до твердого состояния, по крайней мере, на 4 часа, но лучше на ночь. Опустите формы ненадолго в горячую воду, чтобы выпустить соз.
Вперед
Ледяные хлопья можно сделать на 1 неделю вперед. Держите замороженным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана ягод можжевельника
- 1/3 стакана сахара
- 2 стакана охлажденного виноградного сока Конкорд
- 1/4 стакана джина
- 2 столовые ложки (или больше) свежего сока лайма