Лепешки Из Муки С Беконом И Жиром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нет никакой необходимости раскатывать эти супертонкие рулоны. На самом деле, небольшой вес сохраняет их влажными.
Готовьте бекон в большой жаропрочной сковороде, желательно чугунной, на среднем огне, периодически переворачивая, до коричневого цвета и хрустящей корочки, 8-10 минут. Используя щипцы, переложите бекон в небольшую миску и сохраните для начинки тако. Слейте со сковороды 2 столовые ложки беконного жира и отложите в сторону для приготовления лепешек. Отложите сковороду с оставшимся жиром в сторону для приготовления начинки тако.
Доведите масло, 3/4 стакана молока и зарезервированные 2 столовые ложки беконного жира до кипения в небольшой кастрюле (будьте осторожны, чтобы не закипеть); немедленно снимите с огня. Взбейте разрыхлитель, соль и 3 стакана муки в средней миске. Влейте горячую молочную смесь и оставшееся 1/2 стакана молока. Перемешайте руками, пока не образуется мохнатое тесто.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным, около 4 минут. Завернуть в пластик и дать отдохнуть при комнатной температуре 1 час, чтобы тесто расслабилось.
Разделите тесто на 16 шариков размером с пинг-понг (около 1 1/2 дюйма). Работая по одному и держа оставшиеся шарики накрытыми кухонным полотенцем, раскатайте их на слегка посыпанной мукой поверхности до 6" кругов.
Нагрейте сковороду, сковородку или чистую большую чугунную сковороду на среднем огне. Работая порциями, варите лепешки, уменьшая огонь, если они слишком быстро темнеют, до коричневого цвета в пятнах на нижних сторонах и образования пузырьков воздуха на поверхности, около 2 минут. Проткните вилкой крупные пузырьки, чтобы выпустить пар, переверните лепешки и готовьте до коричневого цвета в пятнах со второй стороны, 1-2 минуты. На ходу складывайте лепешки и заворачивайте их в кухонное полотенце. Это будет держать их в тепле до тех пор, пока вы не будете готовы собрать свои тако.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций тонко нарезанного копченого бекона, нарезанного кусочками по 1/4 дюйма
- 2 столовые ложки плюс 1/2 чайной ложки растительного масла
- 1 1/4 стакана цельного молока, разделенного
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 3 стакана универсальной муки, плюс еще для поверхности