Жареная Нью-Йоркская Корейка С Чесночно-Травяной Корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нью-Йоркская филейная часть, также называемая верхней филейной частью говядины, представляет собой сочное, элегантное жаркое. Если вы хотите много остатков (они отлично подходят для бутербродов), используйте семифунтовое жаркое и умножьте приправы на 1 1/2. В любом случае, пусть ваш мясник обрезает часть жира, оставляя около 1/4 дюйма для лучшего вкуса. С этим в качестве основного блюда откупорьте Каберне Совиньон.
При работающей машине бросьте чеснок в процессор; смешайте до тех пор, пока он не будет мелко нарезан. Добавьте шалфей, тимьян, масло, соль и перец; обрабатывайте до образования пасты.
Промокните мясо насухо бумажными полотенцами. Натрите мясо пастой из трав. Накрыть крышкой и охладить не менее 3 часов. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.)
Разогрейте духовку до 450°F. Положите мясо жирной стороной вверх на решетку в жаровне. Жарьте мясо 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350°F. Жарьте мясо до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть мяса, не зарегистрирует 130°F для средней прожарки, около 35 минут (или 140°F для средней прожарки, около 40 минут). Вынуть из духовки, дать постоять 20 минут. Нарежьте поперек на ломтики толщиной 1/3 дюйма. Разложите ломтики на блюде.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 зубчика чеснока
- 8 свежих листьев шалфея
- 4 чайные ложки свежих листьев тимьяна
- 4 чайные ложки оливкового масла
- 4 чайные ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки молотого черного перца