Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Панлетное печенье со сладким картофелем и кокосом

Версия медрича этих золотисто-оранжевых бататов и кокосового печенья из Испании нежна и ароматна.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней миске взбейте батат, поджаренный кокосовый орех, сахар, яичные белки, соль и лимонную цедру.

В кухонном комбайне измельчите миндаль до неравномерной массы, варьирующейся по текстуре от очень мелкой (в основном) до мелко нарезанной. Добавьте миндаль в тесто. Тесто будет очень мягким и липким. Охладите не менее 1 часа и не более 2 дней, чтобы кокосовый орех впитал влагу из ямса.

Разогрейте духовку до 325°F. Расположите стойки в верхней и нижней третях духовки. Зачерпните ровные столовые ложки мягкого теста и скатайте в шарики примерно 1 1/4 дюйма. Обваляйте шарики в сахаре (или, если вы используете сахар turbinado, обваляйте только верхнюю половину каждого шарика в сахаре, чтобы избежать переслащивания). Поместите 1 1/2 дюйма друг от друга на выровненные или смазанные маслом противни для печенья.

Выпекайте в течение 18-24 минут, пока печенье не станет слегка хрустящим на поверхности (хотя все еще очень нежным и влажным внутри) и глубоким золотисто-коричневым на дне. Вращайте сковороды сверху вниз и спереди назад в середине времени выпечки, чтобы обеспечить равномерную выпечку. Для сковородок с подкладкой установите сковородки или просто вкладыши на стеллажи для охлаждения; для сковородок без подкладки используйте металлическую лопатку, чтобы перенести печенье на стеллажи. Перед хранением печенье полностью остудите. Может храниться в герметичном контейнере до 4 или 5 дней.

Вариации

Панно из кардамона: опустить лимонную цедру. Добавьте 1 1/2 чайной ложки молотого кардамона, 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры и 2 чайные ложки воды из цветков апельсина в смесь батата.

Masala Pannelets: немного испанского / Азиатского фьюжн-печенья и очень хорошо. Опустите лимонную цедру. Добавьте 2 чайные ложки гарам масала в смесь ямса. Обваляйте в обычном сахаре или коричном сахаре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка (8 унций) пюре или пюре из запеченного апельсинового батата (см. Примечание поваров), такого как драгоценный камень или гранат
  • 2 чашки (6 унций) несладкого сушеного измельченного кокоса, поджаренного (см. Примечание повара)
  • 1 1/3 стакана (9,3 унции) сахара
  • 2 больших яичных белка
  • 3/8 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
  • 1 чашка (5 унций) цельного миндаля с кожицей или без нее
  • Сахар или кардамонный сахар (см. ниже) или сахар турбинадо для раскатки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками