Пирожки с говядиной и картофелем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Корнуэльский пирог с мясом (рифмуется с "противным", а не "поспешным") был привезен в Северный Мичиган английскими иммигрантами, которые ели его на обед, когда работали в шахтах. Не зря-это портативная, укрепляющая пища с незамысловатым вкусом. В этом регионе сохранилась традиция употреблять в пищу пирожки; в настоящее время их обычно подают с маслом и кетчупом.
Смешайте 2 1/2 стакана муки и 1 чайную ложку соли в большой миске. Нарежьте 10 столовых ложек сливочного масла кубиками (оно не должно быть особенно холодным, просто достаточно твердым, чтобы нарезать кусочками). Смешайте масло с мукой кончиками пальцев, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари. Залейте 3/4 стакана кипятка и перемешайте деревянной ложкой. Месите руками, пока тесто только начинает формироваться.
Выложить на чистую рабочую поверхность и месить до образования теста, около 20 секунд; скатать в шар. Разделите на 4 порции, сформуйте кружочки и охладите до готовности к употреблению.
Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте говядину, картофель, лук, перец и 1 ч. л. соли в большой миске.
Раскатайте каждый круг в круг диаметром 9 дюймов на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Разложите горкой 3/4 стакана начинки по 1 половине каждого круга, оставив 1" границу между начинкой и краем круга. Оставшуюся 1/2 ст. л. сливочного масла разрежьте на 4 части, выложите на каждую горку начинки. Потяните нижнюю половину теста на начинку; обжмите пальцами, чтобы запечатать. (Поочередно используйте вилку, чтобы запечатать.)
Взбейте яйцо и щепотку соли в небольшой миске. Используя кондитерскую щетку, смажьте каждый пирожок яичным моющим средством. Вырежьте пару маленьких прорезей в верхней части пастообразного. Переложить на выстланный пергаментом противень и выпекать до золотисто-коричневого цвета и бульканья, 45-60 минут. Подавайте с маслом и кетчупом, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для поверхности
- 2 чайные ложки кошерной соли, разделенной пополам, плюс еще
- 10 1/2 столовых ложек несоленого сливочного масла, разделенного пополам, плюс еще для сервировки
- 3/4 фунта бескостного стейка Чака, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
- 1 средний красновато-коричневый картофель, очищенный, нарезанный кубиками 1/2 дюйма (около 1 1/2 стакана)
- 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной (около 1 стакана)
- 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 большое яйцо
- Кетчуп (для подачи на стол; по желанию)