Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат айсберг с итальянской заправкой

Если это навевает воспоминания о "домашнем салате" из того итало-американского ресторана, в котором вы выросли, то мы считаем нашу работу выполненной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте масло, уксус, майонез, сахар, орегано и чеснок в небольшой миске. Приправить солью и перцем.

Салат разрезать пополам через конец стебля. Разорвите на большие куски. Разложите на блюде и разбросайте лук, проволоне, моцареллу и пеперончини, уютно устроившись среди листьев. Полейте соусом, чтобы покрыть по своему вкусу (у вас, вероятно, будет немного лишнего), и сверху добавьте еще черного перца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 5 столовых ложек белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 маленькая головка салата айсберг
  • 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной кольцами
  • 2 унции сыра проволоне пикканте, тонко нарезанного
  • 1 чашка слитых маленьких шариков моцареллы, порванных
  • 10 пеперончини, разрезанных пополам, если они большие

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом