Синий Коготь Краба Отварить С 3 Соусами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете использовать любой вид краба или даже окунуть кусковое крабовое мясо в эти три соуса.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Варить 8 крабов, накрытых крышкой, 10 минут; вынуть крабов. Повторять. Откладывать. Для коктейльного соуса: смешайте кетчуп, васаби, соевый соус и горчицу; добавьте лимонный сок и Вустершир по вкусу. Подавать краба с 3 соусами и лаймами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 24 живые голубые крабы
- 1/2 стакана кетчупа
- 2 столовые ложки пасты васаби
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка горчичного порошка
- Свежий лимонный сок
- Вустерский соус
- 3/4 стакана соуса понзу
- 3/4 стакана тайского сладкого соуса чили
- 2 лайма, нарезанные на дольки