Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Синий Коготь Краба Отварить С 3 Соусами

Вы можете использовать любой вид краба или даже окунуть кусковое крабовое мясо в эти три соуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Варить 8 крабов, накрытых крышкой, 10 минут; вынуть крабов. Повторять. Откладывать. Для коктейльного соуса: смешайте кетчуп, васаби, соевый соус и горчицу; добавьте лимонный сок и Вустершир по вкусу. Подавать краба с 3 соусами и лаймами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 24 живые голубые крабы
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 2 столовые ложки пасты васаби
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка горчичного порошка
  • Свежий лимонный сок
  • Вустерский соус
  • 3/4 стакана соуса понзу
  • 3/4 стакана тайского сладкого соуса чили
  • 2 лайма, нарезанные на дольки

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Рыба с солью и перцем
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки