Кукурузная Мука Гуава Печенье С Отпечатками Пальцев
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы не поверите, как легко сделать эти печенья. Подавайте их с добавлением тропических фруктов, таких как манго, ананас, папайя и банан.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте муку, кукурузную муку, молотую корицу, мускатный орех и соль в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте несоленое сливочное масло и коричневый сахар в большой миске до пышности. Смешайте яичный желток и ванильный экстракт. Смешайте сухие ингредиенты.
Сформируйте тесто в 1-дюймовые шарики. Разложите на несмазанном противне, на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Сделайте углубление в центре каждого из них, используя большой палец или ручку деревянной ложки. Заполните углубления желе. Продолжайте выпекать, пока дно печенья не станет коричневым, около 10 минут. Охладить на стойке. (Можно подготовить на 1 неделю вперед. Охладите в герметичном контейнере.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 1/3 стакана кукурузной муки
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана плотно упакованного коричневого сахара
- 1 яичный желток
- 3/4 чайной ложки ванили