Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из лосося с фасолью

Это отличный салат, чтобы сделать, когда у вас есть остатки жареного лосося.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Если вы начинаете с сырого лосося, разведите огонь на углях или дровах или разогрейте газовый гриль или бройлер; стойка должна находиться примерно в 4 дюймах от источника тепла. Замариновать рыбу в 2 столовых ложках оливкового масла и тимьяне.

Когда огонь будет готов — он должен быть достаточно горячим — жарьте рыбу на гриле от 3 до 4 минут с каждой стороны. В то же время обжарьте на гриле красный перец. Остудить, очистить от кожуры и семян, затем нарезать соломкой.

Остудите рыбу, затем нарежьте ее небольшими кубиками и смешайте с лимонным соком, фасолью и оставшимся оливковым маслом, пока вы готовите другие ингредиенты. Добавьте к лососю помидоры, лук-шалот, оливки и зелень. Попробуйте посолить и поперчить и при необходимости скорректируйте баланс между оливковым маслом и лимонным соком. Подавать на подушке из зелени, посыпанной полосками жареного красного перца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта стейка из лосося (оставшийся жареный лосось-это прекрасно)
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима, плюс 2 столовые ложки при использовании сырой рыбы, плюс еще по вкусу, если необходимо
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • при необходимости добавьте еще оливкового масла первого отжима по вкусу
  • Несколько веточек свежего тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, если используется сырая рыба
  • 1 красный или желтый болгарский перец
  • Сок 1 большого лимона, плюс еще по вкусу при необходимости
  • 3 стакана вареной или консервированной белой фасоли, слить воду
  • 10 помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука-шалота
  • 12-15 хороших черных или зеленых оливок, без косточек и крупно нарезанных
  • 1/4 стакана измельченных свежих листьев базилика
  • 1/4 стакана измельченных свежих листьев петрушки
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  • 4 стакана порванной ассорти салатной зелени (обрезанной, вымытой и высушенной)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья