Горячий Краб Мисо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это работает как причудливый маленький пропущенный тост с закусками или как более существенный тост за обедом. В качестве закуски он особенно хорошо сочетается с розой,а также с любым игристым вином или хрустящим белым. Если вы едите его на ужин, обжарьте немного чесночного бок-чоя или кресс-салата на стороне, плюс немного кимчи для укуса. Если у вас мало денег, но вы все еще хотите произвести впечатление, это отличный вариант-вам не нужно покупать самого дорогого краба; мисо компенсирует это. Тем не менее, всегда лучше покупать самое высокое качество, которое вы можете себе позволить.
1.Разогрейте духовку до 375°F и выстелите противень пергаментной бумагой.
2. с помощью погружного блендера или кухонного комбайна разотрите тофу, мисо, лимонный сок, уксус, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец и перец до однородной массы.
3. Переложите в небольшую миску и добавьте краба, сметану и зеленый лук.
4. налейте 1/4 дюйма масла в неглубокую тарелку и замочите хлеб в масле, покрывая обе стороны.
5. равномерно насыпьте 2-3 столовые ложки крабовой смеси на каждый ломтик хлеба и выложите ломтики на подготовленный противень. Выпекать 12-14 минут, пока немного не подрумянится. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 чашки тофу
- 3 столовые ложки белого мисо
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 2 столовые ложки хересного уксуса (или солодового уксуса, если он валяется рядом)
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 8 унций могут Джамбо единовременная краб
- 1/4 стакана сметаны
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука
- Оливковое масло
- 1 буханка хлеба мишэ или багет, нарезанный ломтиками толщиной от 15 до 20 1/2 дюйма